روح البحرين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كبة البطاطا بنوعين من الحشوة ....

اذهب الى الأسفل

كبة البطاطا بنوعين من الحشوة .... Empty كبة البطاطا بنوعين من الحشوة ....

مُساهمة من طرف عروسة البحر الأربعاء مارس 12, 2008 9:02 pm

نقدم لكم طريقة تحضير كبة البطاطا بنوعين من الحشوة، بحشوة الحم وحشوة الجبنة لترضي جميع الاذواق...






المقادير:

2 حبة بطاطا كبيرة مسلوقة ومهروسة. 2 كوب كبير ارز ابيض مطبوخ. ملح. قليل من النشا. خبز مطحون. زيت للقلي.

الحشوة بالطريقة الاولى :
حضري لحم مفروم مع بصل والبهارات واطبخيه حتى ينضج.

الطريقة الثانية:
حضري جبنه بيضاء مع قليل من النعناع والبقدونس المفروم .

طريقة التحضير :

1 - اخلطي الارز مع البطاطا جيدا ( يفضل بمفرمة اللحم ) ليصبح ناعم بعدها نضيف الملح والنشا وتخلط معاً .
2 - بعد ذلك نقطع منها أجزاء صغيرة وتحشى باحدى الحشوتين وتشكل على شكل اصابع او دوائر وتغمس في طحين الخبز .
3 - ثم توضع بالفريزر لمدة ساعة، ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم ساخنة
عروسة البحر
عروسة البحر
المدير العام
المدير العام

انثى عدد الرسائل : 88
الموقع : https://bhn5.yoo7.com
الأوسمة : كبة البطاطا بنوعين من الحشوة .... 6ZK50456
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى